咨询电话
0318-7878668  15075828382
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯

    仓储笼的分类及用途

    发布时间:18-07-12 点击量:

         仓储笼主要分类有以下几种:

          1、折叠式仓储笼:折叠式仓储笼(也叫蝴蝶笼,仓库笼等),具有存放物品容量固定、堆放整洁、存放一目了然、便于库存清点等优点,同时也提高了仓储空间的有效利用率。

          2、美式仓储笼 : 美式仓储笼(美国式的仓储笼),跟国内的仓储笼相比,脚是不一样的,脚采用强力钢丝制作而成。国内一般是采用钢板冲压而成。具体你查看仓储笼图片.
         3、带脚轮仓储笼:仓储笼底部配有轮子,一般两个万向轮,两个带刹车轮,周转方便。
        仓储笼的优点是储存方便,不占用仓库固定空间,同时折叠式仓储笼还可以折叠式。在不用时折叠起来运输或存放更加合理。同时仓储笼还具有外形美观,坚固耐用,移动方便,承载能力大等特点。仓储笼在存储货物时,最高可堆垛四层,可实现仓储的立体化。

    关键字:仓储笼